人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
naco
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
工藤 柊
haruka
meg
ゆうみゆまま
一度、野菜に火を通すのでとても香ばしい「サラダおかず」です。 簡単です。ぜひ作ってみてください^^
1
ズッキーニ・トマト・玉ねぎを切ります。
2
オリーブオイルをひいたフライパンで、ズッキーニと玉ねぎ、おろしニンニクを炒めます。
3
ズッキーニに焼き色がついたら最後にトマトを加えて軽く火を通します。(お好みで塩・コショウをふってください)
4
マリネ用の漬けドレッシングの材料をボウルに入れて混ぜ、そこに3でソテーした野菜を入れてからめます。
5
10分くらいおいて味が染み込んだら冷蔵庫で冷やして完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント