人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
naco
haruka
Jazzy
Faith Aloha
バジルがたくさん採れたので、バジルの香りを楽しむサラダを作りました!
1
ひよこ豆は一晩つけて茹でる。玉ねぎはスライスして30秒ほどレンチン。辛味を抜く。ミニトマトは半分に、バジルは手でちぎる。
2
オリーブオイル、お酢、豆乳マヨネーズ、塩胡椒でドレッシングを作る。
3
具材を全てよく混ぜ合わせて完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント