1
ヴィーガンバターを4等分(15×4)し、ラップに包んで冷凍庫に入れておく
2
ボールに全粒粉を入れて、真ん中にくぼみを作る
3
くぼみに甜菜糖、ドライイーストを入れて、ボールの1番端に塩を入れる
4
くぼみめがけて豆乳を入れて、ヘラで混ぜ合わせる
5
ぼろぼろしてきたら手で捏ねる
6
まとまってきたら手で捏ねて、ココナッツオイルを入れて15分捏ねる
7
ボールにラップをかけて、夏なら40分、冬なら1時間、常温で発酵させる
8
発酵が終わったら軽く捏ねて、生地を4等分する
12
4つ全て形成し終わったら、軽く濡らしたラップをかけて、夏なら40分、冬なら1時間常温で発酵させる
13
発酵時間が残り10分になったら、オーブンを180℃に予熱し始める
14
発酵が終わったら、180℃のオーブンで15分焼く
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