人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
8人がいいねしました!
工藤 柊
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
naco
haruka
ベジ活部
しみずようこ
混ぜて冷やすだけの、簡単で美味しいヴィーガンバターのレシピ🥰 数回で使い切れる量だけ作りたくて考案しました!少量なので腐らせる心配なし🙆♀️ 倍量でも作りやすいです♪
1
材料を全てボールに入れる
2
ハンドミキサーで1分かくはんする
3
タッパーなどの容器に移し、冷蔵庫で冷やし固める
こちらのレシピ気になっております😊こちらで大体何グラムぐらいのヴィーガンバターができますか??
登録するとコメントができるようになります
ありがとうございます😊 およそ60〜70gです。材料を全ての重さを合わせるとこれくらいなので、参考になれば幸いです!
正確でなくてすみません💦
ありがとうございます!とんでもないです😊作ってみます💕
レシピ参考にさせていただきました!ありがとうございます♡ちょうどパンを焼いていたので一緒にいただきましたが、すごく美味しかったです!ヴィーガンバター、近くのスーパーで手に入らないのでおうちでも作れて嬉しいです✨またつくります🌱
つくレターありがとうございます‼︎ 嬉しいです😭 スーパーではなかなか売ってないですよね💦是非また作ってください!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
こちらのレシピ気になっております😊こちらで大体何グラムぐらいのヴィーガンバターができますか??
レシピ参考にさせていただきました!ありがとうございます♡ちょうどパンを焼いていたので一緒にいただきましたが、すごく美味しかったです!ヴィーガンバター、近くのスーパーで手に入らないのでおうちでも作れて嬉しいです✨またつくります🌱