人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
haruka
大豆マン
naco
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
チョコレート無しのヘルシーな生チョコ風タルトです!タルト型さえ焼けばあとは冷やすだけ!とっても簡単に出来ちゃいます^^少し常温に戻してから食べるのがオススメです✨
1
タルト生地を作る。 粉類を全て合わせ、均一に混ぜておく
2
植物油をすり合わせる
3
ココナッツミルクを少しずつ加え、ひとまとめにする
4
型に敷きこみ、ピケをし、170℃に予熱したオーブンで18分焼く
5
フィリングを作る。 ブレンダーに材料を全て入れて攪拌する
6
冷めた型にフィリングを流し込み、冷蔵庫で冷やす
7
※フィリングのお砂糖はお好みで増やしてください
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント