人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
8人がいいねしました!
COCO:)
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
naco
サチ
Jazzy
ついてるちゃん
葛馬(くずま)
タンパク質がしっかり摂れるヴィーガンの スナック菓子です。
1
ひよこ豆をひと晩水に浸しその水で20分茹でる
2
1の水分をキッチンペーパーなどでしっかり取る
3
ビニール袋に2を入れ、塩、コショウ、ドライパセリを入れ、しっかりと味をつける
4
200度のオーブンで30分焦げないように焼く
5
バッドなどに広げて冷まして完成
茄子の蟹餡掛け風
animemasters
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
コメント