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工藤 柊
naco
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
由依
細く切った厚揚げがオムレツっぽくて美味しい。具が余った場合はご飯と一緒に再度フライパンで温めてビビンバ風するにもおすすめ。
1
Aの野菜を細く切る。フライパンに好きな油を引いて、Aともやしを入れて炒める。
2
次にBの調味料を加えて混ぜる。お好みでサトウキビかメープルシロップを足して、全体をもう一度混ぜる。
3
お好みでごま油とすりごまを振りかけて、さらにもう一度混ぜてあげる。
4
春巻きの皮をまな板に置いて、中心より少し前に3の具を置いて一巻きする。両端をたたんで、クルクルと巻く。
5
最後の部分に手で水を少しつけてくっつける。
6
巻き終わったら、お鍋かソースパンに油をたっぷり入れてキツネ色になるまで揚げたら、完成!
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