人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
11人がいいねしました!
あろえ
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
わたしの菜食ごはんと、おやつ
工藤 柊
naco
mushroom兄一
ゆっき
のん
HARUNA
yuiii
体に良さそうな発酵食材をふんだんに使った、濃厚な旨味の植物性チーズです🧀。お鍋でも、レンジでも、一瞬で出来上がり♪本物のチーズのように、ビヨーンとよく伸びます☺️。
1
すべての材料を小鍋に入れ、白玉粉が溶けるまで混ぜたら、弱火にかける。
2
ヘラでかき混ぜながらツヤと伸びが出るまで加熱したら、出来上がり!
3
レンジの場合、耐熱皿に入れラップなしで500wで1分ずつ、ツヤと伸びが出るまで計3分ほど、その度にかき混ぜながら加熱。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント