人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
naco
ヤマモトセイコ
みかん子🍊 / GO VEGAN GO
オイルで焼くとビーツがもっちりとした食感になります。サクサクとした揚げ焼きの食感とよく合います!
1
ビーツは下処理が既にされているものを使いました。
2
ビーツを7mmくらいの厚さに切る。
3
大きさの合うビーツ同士を対にして半分のビーツにミートソースをのせる。
4
ビーツでミートソースをサンドする。
5
米粉をまぶす
6
側面にもしっかりつける。
7
多めの油で揚げ焼きして、最後に塩を少しふる。
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
コメント