• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

ビーツとミートソースのはさみ焼き

  • このレシピについて

    オイルで焼くとビーツがもっちりとした食感になります。サクサクとした揚げ焼きの食感とよく合います!

    材料(5人分)

    ビーツ 1個
    残り物のミートソース 適量
    米粉 適量
    オリーブオイル 大さじ3
    適量

    作り方 ( 20分以内 )

    1

    ビーツは下処理が既にされているものを使いました。

    2

    ビーツを7mmくらいの厚さに切る。

    3

    大きさの合うビーツ同士を対にして半分のビーツにミートソースをのせる。

    4

    ビーツでミートソースをサンドする。

    5

    米粉をまぶす

    6

    側面にもしっかりつける。

    7

    多めの油で揚げ焼きして、最後に塩を少しふる。

    PRコーナー