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Raw チーズケーキ

  • このレシピについて

    なめらかで濃厚な食感と、レモンの爽やかな風味が美味しいです😋❤️

    材料(18cm丸型1台分)

    「クラスト」
    ☆デーツ 150g
    ☆水 大さじ2
    ○ココナッツオイル 大さじ2
    ○砕いたくるみ 大さじ3
    「フィリング」
    カシューナッツ 180g
    ココナッツオイル 大さじ5
    レモン(皮も使うので国産) 1個
    大さじ2
    アガベシロップ 大さじ2

    作り方 ( 120分以内 )

    1

    カシューナッツを、ひたひたになるくらいの水に1時間漬ける。この間に、フィリングを作っておく。

    2

    「クラスト」☆をミキサーにかけて、ペースト状にする

    3

    ○を加えて混ぜ合わせる

    4

    型に敷き詰めて、冷蔵庫で冷やしておく(20分くらいで固まります)

    5

    「フィリング」レモン→皮をすりおろし、レモン汁を絞る

    6

    カシューナッツを水から取り出す

    7

    フィリングの材料を全てミキサーにかけて、なめらかにする

    8

    型にフィリングを流し入れる

    9

    冷蔵庫で冷やし固める

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