人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以内
7人がいいねしました!
haruka
maruni.bake
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
AKKO
naco
ichigo🍓
なめらかで濃厚な食感と、レモンの爽やかな風味が美味しいです😋❤️
1
カシューナッツを、ひたひたになるくらいの水に1時間漬ける。この間に、フィリングを作っておく。
2
「クラスト」☆をミキサーにかけて、ペースト状にする
3
○を加えて混ぜ合わせる
4
型に敷き詰めて、冷蔵庫で冷やしておく(20分くらいで固まります)
5
「フィリング」レモン→皮をすりおろし、レモン汁を絞る
6
カシューナッツを水から取り出す
7
フィリングの材料を全てミキサーにかけて、なめらかにする
8
型にフィリングを流し入れる
9
冷蔵庫で冷やし固める
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント