人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
7人がいいねしました!
大豆マン
Hikari
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
naco
haruka
inity.kitchen
ローフードキャンプのレシピです。カリフラワーはそのままだと固いので細かくみじん切りします。ルーには塩を加えるとさらにしっかりとした味になります。
1
オートミールを容器に入れて、こんぶ粉と水を加えて一晩クーラーボックスに入れてふやかします。
2
一晩ふやかしたオートミールにカレーパウダー、ガラムマサラ、白みそ、ショウガ、にんにくを加えて練ってルーを作ります。
3
カリフラワーをちぎって細かくしたら、包丁でさらに細かく切り刻みます。
4
刻んだカリフラワーをお皿に盛りつけます。
5
カリフラワーにルーをかけて、バジルとトマトをトッピングして完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント