人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
7人がいいねしました!
大豆マン
Hikari
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
naco
haruka
inity.kitchen
ローフードキャンプのレシピです。カリフラワーはそのままだと固いので細かくみじん切りします。ルーには塩を加えるとさらにしっかりとした味になります。
1
オートミールを容器に入れて、こんぶ粉と水を加えて一晩クーラーボックスに入れてふやかします。
2
一晩ふやかしたオートミールにカレーパウダー、ガラムマサラ、白みそ、ショウガ、にんにくを加えて練ってルーを作ります。
3
カリフラワーをちぎって細かくしたら、包丁でさらに細かく切り刻みます。
4
刻んだカリフラワーをお皿に盛りつけます。
5
カリフラワーにルーをかけて、バジルとトマトをトッピングして完成です。
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント