人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
6人がいいねしました!
大豆マン
Hikari
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
naco
haruka
ローフードキャンプで作ったレシピです。野菜スライサーでズッキーニをスライスするときは、刃に押し付けて鉛筆を削るように回すとうまく剥けました。
1
アボカドを半分に切って種を取り出します。
2
アボカドに練りごま、生ニンニク、コショウ、塩、レモン汁を加えて混ぜてソースを作ります。
3
ズッキーニを野菜スライサーで麵状にスライスして皿に盛り付けます。
4
盛り付けたズッキーニの上にソースをかけます。
5
バジル、トマトを盛り付けてねぎ海苔を振りかけて完成です。
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント