人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以内
7人がいいねしました!
maruni.bake
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
大豆マン
naco
ラーガニー
濃厚でなめらかなアイスクリーム🍨❤️ たんぱく質や食物繊維もとれてヘルシーなのに美味しい😋💕 ※冷凍庫でカチカチになってしまっても、しばらく冷蔵庫に入れておくと柔らかくなります🙆♀️✨
1
ココナッツミルク缶を一晩冷蔵庫に入れて分離させる
2
クリームの部分はタッパーに入れて、水分は小鍋に入れる
3
小鍋に☆も加えて中火にかける
4
まわりがふつふつしてきたら、タッパーに入れてクリームと混ぜ合わせる
5
蓋をして、冷凍庫に入れる
6
30分ごとに1回かき混ぜて、2時間ほどで完成🥰
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント