人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
8人がいいねしました!
haruka
COCO:)
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
ぽんこ
naco
ichigo🍓
yuiii
グルテンフリー/オイルフリー/ヴィーガンのしっとりもちもちのずっしりマフィンです。 タヒニをたっぷり入れたので胡麻感満載です! オートミール(B)はオーツの食感があったらいいなと思って追加しました。
1
オーブンを180℃に予熱しておく。
2
オートミール(A)をフードプロセッサーで粉状になるまで攪拌し、オーツ粉を作る。
3
絹豆腐をフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで攪拌する。
4
ボウルに②と③を入れ、残りの材料を全て入れてゴムベラでよく混ぜる。
5
型に移し、お好みでトッピングを乗せて180℃のオーブンで18分焼く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント