人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
11人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
naco
あろえ
ぽんこ
みかん子🍊 / GO VEGAN GO
birdfrendry
haruka
しゅがー
gurahiro
Mido
オイルを多めに使うと茄子が柔らかく焼けておすすめです。
1
なすを半分に切り、皮の部分に切れ込みを入れる。
2
オリーブオイルを多めに鍋に敷き、焼く。足りなかったらその都度追加してください。
3
全ての茄子が焼けたら、鍋に茄子と☆の材料を入れ、2分ほど加熱してみりんのアルコールを飛ばす。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント