人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
9人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
maruni.bake
しみずようこ
naco
あろえ
AKKO
ぽんこ
ラーガニー
yukobentou_vegankitchen
外はサクッと、中はしっとりで美味しいドーナツです😋❤️ 大豆の栄養たっぷりでヘルシー🥰 高タンパク、グルテンフリー、低糖質、低GIです✨
1
ボールに☆を入れて混ぜ合わせる
2
○を加えて混ぜ合わせる
3
豆乳を加えて混ぜ合わせる
4
手でコロコロ丸める。1個あたりの大きさの目安は、スプーンですくえるくらいです♪
5
油で揚げて、クッキングペーパーの上で冷ます
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント