人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
マルニ商店(MARUNI)
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
naco
大豆マン
あろえ
大豆ミートのおかげでしっかりと食べ応えがあります😋 まるで卵〜な豆腐スクランブルも美味しい❤︎豆腐は絹でも木綿でもどちらでも良いですが、木綿の方が時短できて良いです😊❤️
1
大豆ミートを湯戻しする
2
フライパンに☆を入れて、中火にかける。豆腐を潰すように炒める
3
豆腐の水気がなくなってきたら○を加えて、カブの葉がしんなりするまで炒める
4
ご飯を加えて、全体を和えるように炒めたら完成❤︎
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント