人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
maruni.bake
haruka
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
naco
大豆マン
あろえ
大豆ミートのおかげでしっかりと食べ応えがあります😋 まるで卵〜な豆腐スクランブルも美味しい❤︎豆腐は絹でも木綿でもどちらでも良いですが、木綿の方が時短できて良いです😊❤️
1
大豆ミートを湯戻しする
2
フライパンに☆を入れて、中火にかける。豆腐を潰すように炒める
3
豆腐の水気がなくなってきたら○を加えて、カブの葉がしんなりするまで炒める
4
ご飯を加えて、全体を和えるように炒めたら完成❤︎
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント