人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
AKKO
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
naco
あまじょっぱさと、大葉の風味が美味しいです😋 ささっと作れます!冷めてからの方が味が染みてより美味しいです♪
1
カブを食べやすい大きさに切る
2
フライパンにごま油をしき、カブと千切った大葉を入れる
3
中火にかけて、焼き目が付くまで炒める
4
混ぜ合わせた○を加えて、全体を和えるように炒める
5
水を加えて蓋をし、弱火にする
6
4分経ったら火を消して完成❤︎
レンチン5分!麻辣担(マーラータン)
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
コメント