人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
COCO:)
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
haruka
naco
yukobentou_vegankitchen
バナナがベースのヘルシーなアイスクリーム🍨 酸っぱいベリーとカルダモンを入れることで北欧風に🇫🇮
1
バナナはスライスして冷凍しておく。全ての材料をブレンダーにかける。※何度かヘラで混ぜ、滑らかになるまで。
2
ハンドブレンダーの場合は氷を入れないほうが上手くいく気がします(氷が硬すぎて滑らかにならないため)。
3
ブレンダーの強さに合わせて、豆乳の量を調節する。緩くなりすぎたら冷凍庫で30分〜1時間冷やす。
4
※ポイントは滑らかねっとりするまで、根気強くブレンド⇨掻き混ぜるを繰り返すこと。
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント