1
(準備1)レーズンと赤ワインをふた付きの容器に合わせ入れ、冷蔵庫に一晩以上おく。
2
(準備2)準備1のレーズンと赤ワインをざるに上げて、レーズンと赤ワインを分け、○用に使う赤ワイン15gを取り分けておく。
3
(準備3)天板にオーブンシートを敷く。
4
オーブンを210℃に予熱開始。
5
●の材料をボウルに入れ泡立て器でよく混ぜ合わせる。
6
〇の材料を別のボウルに入れ、泡立て器で良く混ぜ合わせる。
7
(5)に(6)加え、粉っぽさが少し残るまでゴムベラでさっくり混ぜる。
9
生地を6等分にし、オーブンシートを敷いた天板に並べる。
10
200℃に下げたオーブンで約20分焼く。(オーブンの癖があるので様子をみてください。)
11
焼き上がったら天板の上で冷ます。完全に冷めたら密封できる袋にいれて保存。
12
※生地が固すぎる時は使用したプラントミルクを足し、生地が柔らか過ぎる時は米粉を足す。
13
※すぐに食べない場合は早めに冷凍保存する。食べる時は常温で自然解凍。
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