人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
むし子。
haruka
あろえ
naco
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
Yakumotatu
yukobentou_vegankitchen
お好みで上に植物性チーズやカレー粉などをかけても美味しく召し上がれます✨私はお醤油を付けて食べます。焼くときは焦げやすいので上からアルミホイルをかけたりして様子を見ながら焼いてください♡
1
ズッキーニはヘタを落として縦半分に切り塩をふりかけます。
2
ズッキーニの切り口にパン粉を全体に広げ、オリーブオイルを多めにかけます。
3
魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて、ズッキーニを並べたら弱火で約10分程焼きます。いい感じに焼けたら出来上がり!
手軽なのに華やかに見える&美味しかったです✨甜麺醤と一緒に食べるのが気に入りました!
登録するとコメントができるようになります
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
手軽なのに華やかに見える&美味しかったです✨甜麺醤と一緒に食べるのが気に入りました!