人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
3人がいいねしました!
naco
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
ポリフェノールたっぷりの黒米を一緒に入れた、玄米ごはんの炊き方です
1
玄米を洗い、半日に1回水を変えて2日間浸水する。(夏は冷蔵庫)
2
玄米を炊飯器に入れ、分量通りの水を入れる。
3
黒米、水(大さじ1)を入れ、炊飯する。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント