人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
4人がいいねしました!
naco
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
Yakumotatu
-
1
餅米8時間ほど浸水する。
2
よもぎ粉を水で戻す。
3
炊飯器に①、②をいれ、水を追加して炊飯器のもち米3合のメモリまで入れ、炊飯する。
4
③が炊けたら、お餅をつく。(今回は、ホームベーカリーの餅つき機能を使いました。)
5
お餅がつけたら、手を濡らして好きな大きさに成形する。
ズッキーニの醤油麹グリル
【ほったらかし】ひらたけとひよこ豆の旨煮
オートミールでみたらし団子風
わかめ入り 小松菜と大根葉の塩麹ふりかけ
もやしの梅和え
人参と大根の豆乳味噌汁
コメント