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naco
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
Yakumotatu
あかり
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1
餅米8時間ほど浸水する。
2
よもぎ粉を水で戻す。
3
炊飯器に①、②をいれ、水を追加して炊飯器のもち米3合のメモリまで入れ、炊飯する。
4
③が炊けたら、お餅をつく。(今回は、ホームベーカリーの餅つき機能を使いました。)
5
お餅がつけたら、手を濡らして好きな大きさに成形する。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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