人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
5人がいいねしました!
naco
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
Yakumotatu
あかり
-
1
餅米8時間ほど浸水する。
2
よもぎ粉を水で戻す。
3
炊飯器に①、②をいれ、水を追加して炊飯器のもち米3合のメモリまで入れ、炊飯する。
4
③が炊けたら、お餅をつく。(今回は、ホームベーカリーの餅つき機能を使いました。)
5
お餅がつけたら、手を濡らして好きな大きさに成形する。
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント