人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
haruka
naco
工藤 柊
わたしの菜食ごはんと、おやつ
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
外側はパリッと、中のかぼちゃはホクホクで甘くて美味しい、簡単春巻きです^_^
1
かぼちゃの千切り(フードプロセッサーのシュレッダーにかけると簡単にカット出来ます)
2
春巻きの皮に大葉2枚敷き、かぼちゃ、ヴィーガンチーズ、塩少々をのせて巻いていく
3
フライパンに揚げ油を入れて、170℃でこんがり揚げたら出来上がり
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント