人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
naco
野菜たっぷりで食べ応えがあります!
1
☆の野菜を食べやすい大きさに切る。ビーツは下茹でする。
2
鍋に①、野菜ブイヨン・キューブタイプ、トマトピューレ、水を入れ、沸騰したら20分ほど全ての野菜が柔らかくなるまで煮込む。
3
パスタを表示に従って茹でる。
4
②にパスタ、ほうれん草を入れ、30秒ほど火にかけほうれん草に火が通す。
5
塩胡椒で味を整えて完成。
6
パスタは、カスターニョのオーガニックビーンズパスタを使用しました。
7
ブイヨンは、アルチェネロの有機野菜ブイヨン・キューブタイプを使用しました。
8
添えてるパンは、マステマッハーのライ麦パンです。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント