人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
naco
大豆マン
gurahiro
あと一品足りないときにおすすめです!
1
小松菜をよく洗い、3cmほどの長さに切る。
2
きのこは食べやすい大きさにほぐす。
3
フライパンに胡麻油を熱し、きのこと小松菜の硬い部分を1分ほど炒める。
4
③に火が通ったら小松菜の葉の部分を加え30秒ほどさっと炒める。
5
鍋肌に醤油をまわしいれ、全体に絡める。
6
塩と胡椒で味を整えたら完成。
7
お好みで白ごまをトッピングする。
レンチン5分!麻辣担(マーラータン)
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
コメント