人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
6人がいいねしました!
naco
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
おもち
すん
お友だちが遊びに来るときのおやつにおすすめです🍩
1
絹豆腐をホイッパーで滑らかになるまで混ぜる。
2
①に豆乳を加え、よく混ぜる。
3
②に米粉、片栗粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を加え、粉気がなくなるまで混ぜ合わせる。
4
ココナッツオイルを鍋に入れ熱する。
5
お好みの大きさに生地をすくい、軽く丸めてから熱したオイル(約160℃)できつねいろになるくらいまで揚げる。
6
お好みのトッピングをして完成です。きなこやシナモンシュガーをまぶしても美味しく食べられます!
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント