人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
大豆マン
naco
haruka
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
おやつにもおすすめです!
1
ごぼうを洗い、包丁の背で皮を削ぐ。
2
ごぼうをスライスし、酢水に漬けアクを抜き、ザルに上げる。
3
②のごぼうに片栗粉をまぶす。
4
揚げ油を熱し、170度くらいできつねいろになるくらいまで揚げる。
5
塩胡椒をふって完成。
レンチン5分!麻辣担(マーラータン)
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
コメント