人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
naco
haruka
こにー
サクサクほろほろふんわりかぼちゃが香る幸せ味のクッキー
1
かぼちゃを蒸して皮を外し、ペースト状にする
2
「1」にきび糖/塩/米油を加え混ぜる
3
さらに米粉とアーモンドプードルも加え、ベラでひとまとめに
4
厚さ5mm程に伸ばして型を抜き
5
160℃に予熱したオーブンで20分焼いて『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント