人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
naco
大豆マン
haruka
白醤油ってなかなか見かけないけど、とってもおいしくて便利!! 夏にツルッと食べれるおすすめレシピです(^○^)
1
茹でたうどんを冷水にさらし、汁気をしっかりきってお皿へ盛る
2
器につゆの材料「★」を混ぜ合わせ「1」にかけます。
3
最後に刻んだ大葉/梅干し(果肉をほぐす)/白胡麻をのせ 亜麻仁油を回しかければ『完成』
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント