人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
naco
大豆マン
haruka
白醤油ってなかなか見かけないけど、とってもおいしくて便利!! 夏にツルッと食べれるおすすめレシピです(^○^)
1
茹でたうどんを冷水にさらし、汁気をしっかりきってお皿へ盛る
2
器につゆの材料「★」を混ぜ合わせ「1」にかけます。
3
最後に刻んだ大葉/梅干し(果肉をほぐす)/白胡麻をのせ 亜麻仁油を回しかければ『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント