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わたしの菜食ごはんと、おやつ
Rina
あいり | 蒸し料理研究家
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レトリロ【癒しのまあるいごはん】
ぴょん
フムスにビーツを入れて色鮮やかに仕上げました。ビーツはオーブンでグリルしましたが、その時間は調理時間に入れていません。ピンク色のビーツは見ているだけで、気分が上がります。
1
紙パックの水煮ひよこ豆の水を切ります。煮汁は大さじ3杯分くらい取っておきます。飾り用に何粒か残しておきます。
2
フードプロセッサーにひよこ豆とAの材料を入れ、煮汁を大さじ1杯加えて撹拌します。
3
お好みの固さになるように、煮汁を加えながら調整します。写真はやや柔らかめの仕上がりです。
4
器に盛ったら、オリーブオイル(分量外)とひよこ豆、ビーツを小さい角切りにしたもの、ディルを飾って出来上がり。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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