人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ベジ太
あろえ
工藤 柊
haruka
naco
みかん子🍊 / GO VEGAN GO
gurahiro
梅干しがさわやかです。クエン酸は元気になります。 味噌は免疫力アップ! ご飯にかけて丼にしたり、お蕎麦のトッピングに是非。 もちろん、わたしはおつまみ!
1
オクラを2分ほど茹でて、小口切り
2
長芋は、皮を剥き、包丁で叩く
3
梅干し1個(種を取り除く)と味噌を合わせて、包丁で叩き、 オクラと長芋とで合わせて更に叩く
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
コメント