人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
naco
大豆マン
残りご飯を美味しく活用できます🥰 レンジで簡単に作れるので是非! だんだん辛くなってきます…! 耐えきれなくなった方は豆乳をお飲み下さい。美味しいです。オススメアレンジでは、病みつきになる甘辛さが楽しめますよ♪
1
材料を全て混ぜ合わせる
2
お皿の上にクッキングシートを敷き、その上に1を載せて薄く伸ばす
3
600wのレンジで3分加熱する
4
3をひっくり返して、再度600wのレンジで3分加熱する
5
パリッとしていなければ、パリッとするまで30秒ずつ加熱する
6
工程7〜はよろしければお試しください‼︎
7
完成したお煎餅にチーズをかけて、レンジで40秒加熱する
8
アガベシロップをかけて完成😍
美味しそうですね!😡✨ タイトルの絵文字も可愛いです!😡💗笑 一人暮らしでお米余ることあるので作ってみます🥰!
登録するとコメントができるようになります
コメント嬉しいです😆✨ありがとうございます!😡💕笑 お米余ったら是非作ってみて下さい!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
美味しそうですね!😡✨ タイトルの絵文字も可愛いです!😡💗笑 一人暮らしでお米余ることあるので作ってみます🥰!