人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
naco
大豆マン
ねんねこ
濃厚で滑らかな生地と、爽やかで甘酸っぱいキウイが相性抜群ですよ🥝✨ 夏にもってこいのスイーツです♪
1
ココナッツクリームをもったりするまで攪拌する
2
小鍋に粉寒天と米粉を入れて混ぜ合わせる
3
豆乳を少しずつ入れて、アガベシロップも加える
4
中火でとろみがつくまで終始ヘラで混ぜながら加熱する
5
とろみがついてきたら、火を止めてココナッツクリームを少しずつ加え、混ぜ合わせる
6
タッパーなどに、お好みの形に切ったキウイと5を流し入れる
7
冷蔵庫で冷やし固める
とっても簡単でした!美味しかったです🤩
登録するとコメントができるようになります
ご感想ありがとうございます‼︎ 嬉しいです😆
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
とっても簡単でした!美味しかったです🤩