人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
9人がいいねしました!
maruni.bake
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
naco
citina
yuiii
芦川富子
ichigo🍓
素材本来の甘さを活かし、砂糖不使用に仕上げました♪ グルテンフリーなので、小麦アレルギーをお持ちの方にもおすすめです。チョコレートやオイルも使わないのに、しっとり濃厚で美味しいですよ🥰 レンジで出来るので、オーブンをお持ちでない方も是非!
1
ボールにバナナと豆乳を入れて、バナナを潰すように混ぜる
2
ペースト状になったら☆を加えて混ぜ合わせる
3
タッパーなどの耐熱容器に入れて、ふんわりラップをかけたら600wのレンジで4分加熱する
4
レンジから取り出して、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント