このレシピについて
        パンに挟んだり、ワインのお供にしたり、サラダに加えたりと、様々なシーンで活躍する一品です。パンに挟む時は水分を少なくした方が良いので、塩をふって5分ほど置いた後に、水気を切ってください。クミンの代わりにレーズンを入れても美味しいです。その時は、アガベの分量をちょっと減らして、甘さを調整してくださいね。
        
          材料(3〜4人分)
          
                
                  | 
                    ニンジン
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                  中1本 | 
                
                
                  | 
                    塩
                   | 
                  ひとつまみ | 
                
                
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                    A. オリーブオイル
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                  大さじ1杯 | 
                
                
                  | 
                    A. レモン汁
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                  小さじ1杯 | 
                
                
                  | 
                    A. 酢
                   | 
                  小さじ1杯 | 
                
                
                  
                    A. アガベシロップ
                        
                           
                   | 
                  小さじ1杯 | 
                
                
                  
                    A. クミンシード
                        
                           
                   | 
                  小さじ1杯 | 
                
                
                  | 
                    塩、コショウ
                   | 
                  適量 | 
                
                
                  | 
                    ディル
                   | 
                  少々(お好みで) | 
                
          
         
       
      
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