人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
maruni.bake
naco
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ふんわり食感が美味しいですよ🥰 ダイエット中のおやつにも👍✨ 一晩置いてから食べるのがおすすめです。
1
オーブンを180℃に予熱し始める
2
高野豆腐を豆乳で戻す
3
2を豆乳ごとミキサーに投入する(荒野豆腐はちぎってから入れるとミキサーにかけやすいです)
4
ミキサーで滑らかになるまでかくはんする
5
残りの材料も全て入れて混ぜ合わせる
6
型に流し入れて、180℃のオーブンで20分焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント