人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
しみずようこ
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
naco
手軽にできるクミン好きにオススメの1品です。冷めても美味しく、持ち寄りパーティに持って行ったら、大人気でした。
1
フライパンにオリーブオイルを入れて弱火で熱し、ホールクミンを入れます。
2
クミンの周りに小さな泡が出てきたら、ズッキーニの輪切り(5mmくらい)を入れて中火で炒めます。
3
ズッキーニの色が変わってきたら、おろしニンニク、塩、胡椒を全体にまぶして火を止めます。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント