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みー
高タンパク・低糖質な高野豆腐で作る、簡単なグルテンフリーピザです。2度焼きした高野豆腐はサクッフワッと、トマトはジューシーに。おかずはもちろん、おつまみにも◎。
1
高野豆腐は、パッケージに従ってボウルなどで水で戻し、よく水気を絞る。
2
厚さが1cmくらいになるように削ぎ切り、トースターの天板に並べ、オリーブオイルを回しかける。
3
トースターで5分焼き、ひっくり返して再びオリーブオイルを回しかけ、さらに5分焼く。
4
薄く輪切りにしたトマト、ハーブソルト少々、ヴィーガンチーズたっぷりの順に乗せ、チーズがとろけるまで6分ほど焼く。
5
バジルの葉をちぎって乗せ、できあがり。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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