高野豆腐で作る肉みそもどきがボリューム満点でやみつきになる美味しさ!スープは豆乳で作るとよりコクが増します。トッピングはお好みで!ぜひお試しください ♪
1
高野豆腐を水に浸けて戻し水気を絞ります。軽くちぎり、玉ねぎ、くるみと一緒にフードプロセッサーに入れて粗みじんにします。
2
フライパンに油を入れ火にかけ、みじん切りにしたにんにく、しょうがを炒め、香りが出てきたら1を加えて炒めます。
3
全体に火が通ったら★の調味料で味をととのえ火を止めます。
4
お好みのヴィーガン麺を茹でて器に盛り、温めた☆のスープの材料を注ぎます。
5
トッピングに水菜、刻んだ赤パプリカのピクルス、紫たまねぎ、3の高野豆腐の肉みそもどき、白ごまを加えたら出来上がり!
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