このレシピについて
牛肉を使ったペルー料理、ロモ・サルタードをヴィーガン風に仕立てました。ジューシーな玉ねぎとトマト、赤ワインやクミンの香りが移った大豆ミートで、不思議とご飯が進みます。大豆ミートは、そのまま使えるフィレタイプを使用しました。
材料(3人分)
大豆ミート(フィレタイプ)
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200g |
トマト
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1個 |
冷凍皮付きフライドポテト
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150g |
玉ねぎ
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1/2個 |
★赤ワイン
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大さじ1 |
★醤油
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大さじ1 |
★粒マスタード
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小さじ2 |
★おろしニンニク
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小さじ1 |
★水
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大さじ1 |
クミンパウダー
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少々 |
塩コショウ
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少々 |
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