人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
11人がいいねしました!
かい
ニコ
工藤 柊
misa
naco
haruka
大豆マン
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
noa
野菜嫌いの娘も絶賛!『美味しすぎる❤』とパクパク食べてくれた揚げ餃子です😊おさけのおつまみにもなるのでパパ受けも良かったです!
1
とうもろこしは実をはずしておく
2
〇をすべて混ぜてレンジ600wで2分加熱する
3
取り出したらよくまぜる。
4
かるく粘りがでて、玉ねぎ半透明になった状態になったらごま油たらしてもう一度よくまぜる
5
④を餃子の皮でつつむ
6
フライパンに浅く油をしき、揚げ焼きにする
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント