人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
naco
haruka
大豆マン
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
芦川富子
コンソメなし・糖質オフ・グルテンフリー・ヴィーガンの、ヘルシーなクリーム煮です🥰 味噌とすりごまのおかげでコクがあり美味しいですよ♪ スーパーで揃う材料で作れます! レタスで巻いて食べるのもおすすめです♪
1
野菜を食べやすい大きさに切る
2
鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて、中火にかける
3
にんにくがフツフツしてきたら、玉ねぎを入れてさっと炒めて水を加える
4
水がなくなってきたらキャベツとズッキーニを加える
5
キャベツがしんなりしてきたら、おからパウダーとすりごまを加えて粉っぽさがなくなるまで炒める
6
豆乳を加えて、とろみがついたら火を止める
7
味噌を加えて、全体に混ざったら完成🥰
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント