1
大豆ミートを水戻しする(20〜30分水に浸て、膨らませる)
2
次に、大豆ミートを沸騰したお湯に入れ、湯戻しをする(5〜10分)
3
湯戻しした大豆ミートを、水で4〜5回洗う(大豆の匂いを取り除きます)
4
キッチンペーパーで、大豆ミートの水気を拭き取り、ボウルに入れる
5
4に調味料★を全て入れ、優しく揉み込んで味を染み込ませる
6
ラップをして冷蔵庫で20分放置
7
味の染み込んだ大豆ミートを軽く絞り、片栗粉を薄くまぶす (崩れて小さいものは2.3個まとめて揚げる)
8
170〜180度のオリーブオイルで全面をこんがりと焼く
9
揚がったらキッチンペーパーで余分な油を落として完成✨
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