人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
7人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
工藤 柊
大豆マン
しみずようこ
おぎゃち
いつものシナモンた〜っぷりのキャロットケーキもいいけど、チョコを入れてシナモンはほんのり香る程度にしました。子どもに大好評です♡オートミール入りで食物繊維たっぷり!ぜひお試しください♫
1
フードプロセッサーに一口大に切った人参を入れ細かくなるまでまわす
2
豆乳、ココナッツオイル、オートミールも入れ撹拌しボウルに出す
3
○の材料を加えて粉っぽさがなくなるようざっくりと混ぜパウンド型に入れる
4
180℃のオーブンで30分、160℃に下げ15分焼いて完成🙌※焼き加減はご家庭のオーブンの様子で加減してください!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント