人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
naco
あいり | 蒸し料理研究家
ベジ太
yuiii
夏に食べたいさっぱり副菜。ちょっとお洒落味でどうぞ
1
赤玉ねぎを薄〜くスライス/大根はピーラーでスライスして食べやすい長さに切る
2
「1」をボウルに入れよく揉んで10分ほどおいてから、をぎゅっっっと絞り水気をきる
3
オイル以外の材料を絡めて、オイルも混ぜ混ぜ『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント