人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ベジ太
naco
あろえ
工藤 柊
ピーナッツの濃厚な味わいが美味しいです🥰 ほとんど混ぜるだけで簡単なので、是非作ってみてください! お好みでチョコレートやシリアルなどをトッピングするのもおすすめです♪ 写真では、以前投稿した「カカオバター不使用のさくさくチョコレート」を使用しています。よろしければこちらもご参考にみて頂ければ嬉しいです💁♀️
1
ボールに☆を全て入れて、全体をよく混ぜる
2
豆乳はレンジで20〜30秒ほど、人肌程度に温める
3
1に2を少しずつ入れながら、かくはんする
4
全体が混ざったら容器に移し入れ、冷凍庫に入れる
5
冷凍庫に入れてから30分ほど経ったら混ぜて、冷凍庫に戻す
6
4〜5をお好みの滑らかさになるまで繰り返して完成🥰
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント