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あいり | 蒸し料理研究家
COCO:)
あろえ
工藤 柊
naco
haruka
冷蔵庫で冷やすと味がよく染みて美味しいです。 穀物酢以外でも、お好みの酢で大丈夫です。
1
きゅうりを薄切りにしてボウルに入れ、塩を加えて混ぜる。 10分置く。
2
厚揚げを好みの大きさに切る。(なるべく薄め)
3
両手できゅうりの水気を絞り、粉末昆布だしと穀物酢、厚揚げを加えてよく混ぜる。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
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