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あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
naco
Satsuki
簡単に作れます!サクふわ食感で、ピーナッツとココナッツの香りが最高ですよ🥰 食べるときにアガベシロップまたはメープルシロップをかけるとさらに美味しいです💕しょっぱいものともよく合います! 今回はアガベシロップと、以前投稿した「簡単☆ソイチーズ」を添えてみました!よろしければこちらもご参考に見て頂ければ嬉しいです💁♀️
1
ボールに☆を全て入れて混ぜ合わせる
2
○を加えて、生地がぽろぽろしてくるまでヘラで混ぜる
3
プラントミルクまたは水を加えて、生地がまとまるまでヘラで切るように混ぜる
4
テーブルにラップを敷いて生地を乗せる
5
生地を15かける30くらいの長方形に形成して、コップの底などでまるくくり抜く
6
5のときに余った生地は手でまるく形成する
7
オーブンを200℃に予熱する
8
クッキングシートを敷いた天板に並べて200℃のオーブンで15分焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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