人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
10人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
へっぽ
naco
工藤 柊
なお
ichigo🍓
しゅがー
甘み
トマトの酸味と味噌のまろやかさが最高にマッチします。夏の日焼けが気になる時期に冷製風にしてもよし、冬は熱々を飲んで体を温めるも良しです😊
1
レンズ豆は軽く水で洗っておく。
2
トマト缶、レンズ豆、水を鍋に入れて中火でぐつぐつ煮込む。
3
レンズ豆がふっくらしてきたら、残りの材料を入れて中火で30分ほど煮込んで出来上がり。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント