人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
10人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
へっぽ
naco
工藤 柊
なお
ichigo🍓
しゅがー
甘み
トマトの酸味と味噌のまろやかさが最高にマッチします。夏の日焼けが気になる時期に冷製風にしてもよし、冬は熱々を飲んで体を温めるも良しです😊
1
レンズ豆は軽く水で洗っておく。
2
トマト缶、レンズ豆、水を鍋に入れて中火でぐつぐつ煮込む。
3
レンズ豆がふっくらしてきたら、残りの材料を入れて中火で30分ほど煮込んで出来上がり。
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント