人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
9人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
haruka
へっぽ
naco
工藤 柊
なお
ichigo🍓
しゅがー
トマトの酸味と味噌のまろやかさが最高にマッチします。夏の日焼けが気になる時期に冷製風にしてもよし、冬は熱々を飲んで体を温めるも良しです😊
1
レンズ豆は軽く水で洗っておく。
2
トマト缶、レンズ豆、水を鍋に入れて中火でぐつぐつ煮込む。
3
レンズ豆がふっくらしてきたら、残りの材料を入れて中火で30分ほど煮込んで出来上がり。
サッパリこってり♪なすの梅シソ蒲焼き丼
【蒸しトマト1個丸ごと】スクエアケーキ
枝豆となすの てり旨和え
【下処理いらない...?】 おくらぺ
【蒸しズッキーニで】ココアタルトアイス
米粉のチョコビスコッティ
コメント